Риторика Зеленского изменилась в угоду иностранным партнерам, обещания украинцам

4 июля 2019, 19:10
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
160
Риторика Зеленского изменилась в угоду иностранным партнерам, обещания украинцам

Зеленский так увлекся тем, чтобы понравится, что на сегодня забывает о тех обещаниях, которые он дал украинскому народу.

У нашего президента хорошо получается понравится и расположить к себе, потому, что он это успешно делал, когда выступал на сцене. В ходе президентской кампании Зеленский просто влюбил нас в себя. Нам он говорил те вещи, которые мы хотели слышать – будет приостановлена убийственная медицинская реформа, будет уволена Супрун. Мы хотели слышать, что будут блокированы тарифы, будут улучшены социальные стандарты жизни. И мы все это слышали. Также мы слышали, что будут прямые переговоры, будет достигнут мир, и будут возвращены пленные. Мы в это поверили, поэтому рейтинг у президента был 73%, он победил. Но сегодня складывается впечатление, что Зеленский снова хочет понравится, но уже – западным, американским партнерам. И он это успешно делает, говоря те вещи, которые они хотят слышать. Хотите приватизацию? Пожалуйста, будет приватизация. Хотите продолжение отношений с МВФ? Будет. Раньше риторика была другая: нельзя продавать землю, нужно пересмотреть незаконную приватизацию… А ведь сегодня приватизация фактически убила промышленность!

Когда мы говорим о 45-ти днях президентства Зеленского, мы четко слышим его позицию по поводу земли – мы ее отдадим. Да нельзя нашу землю отдавать! Разве за это мы голосовали? Мы голосовали за изменение нашей жизни к лучшему. А сегодня я вижу, что к 2020 году страны Украины не будет!

Зеленский так увлекся тем, чтобы понравится, что на сегодня забывает о тех обещаниях, которые он дал украинскому народу. А ведь это лежит в основе его деятельности - работать на благо нации, даже если это не нравится соседям. Пока что я этого не видел!

Также я не видел последовательной политики президента и его команды. Кажется, что каждый день сценарий для президента и для партии «Слуга народа» пишется с колена. И это страшно, ведь никто не знает, какая серия будет завтра, какая позиция президента будет завтра. Есть ощущения негативности, ощущения отсутствия какой-то позиции. Появляется чувство, как будто нас обманули!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,реформы,Владимир Зеленский,земля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.