Кто «крышует» SkyUp и его туристы-Заложники!

01 липня 2019, 17:19
Власник сторінки
Руководитель издательского дома «BUSINESS КОМПАНЬОН»,зам.председателя ГО «Українська організація захисту споживачів послуг»
0
56
Кто «крышует»  SkyUp и его туристы-Заложники!

Десятки ,сотни отрицательных отзывов о данном перевозчике в социальных сетях!

Недавно Жительница Барышевки Оксана Пасенко подала в суд на компанию  SkyUp. В исковом заявлении туристка написала о том что данная компания не выполняет взятые на себя обязательства и задержала рейс ,на котором туристка должна была вылететь на отдых. Также она собрала все последние отрицательные отзывы пассажиров о данном перевозчике и приобщила к заявлению. На основании этого заявления  Барышевский районный суд приостановил лицензию авиакомпании на перевозку пассажиров. К (думаю) большому сожалению украинцев, исковое заявление Оксана Пасенко было отозвано. В защиту данного перевозчика встал небезызвестный всем (точнее своим гиперлупом) министр Омелян, а также премьер министр Украины гос-н Гройсман также высказался с критикой в адрес  Барышевского райсуда. Весь этот скандал разыгрывается на фоне очередного беспредела данной компании SkyUp. Очередные  украинские туристы застряли в итальянском аэропорту по вине украинской авиакомпании SkyUp. Рейс PQ672, который должен был вылететь в столицу Украины в 18:40 30 июня, переносили 5-6 раз. По словам пассажиров, авиаперевозчик сначала пытался замять неприятный инцидент, но потом его представители попросту не выходили на связь с пассажирами. Замечу это не единичный случай с данной компанией. Проанализировав отзывы в социальных сетях о SkyUp (за последний год)можно насчитать десятки негативных отзывов по причине задержки вылета. Компания на данный момент не понесла никаких штрафных санкций и продолжает задерживать и переносить свои рейсы. Это и не удивительно при такой защите и покровительстве Министра и Премьер-министра Украины. Омелян всегда славился своими «безумными» проэктами и поэтому его поддержка  данного авиаперевозчика вовсе и не вызывает удивления. Вызывает удивление позиция Антимонопольного комитета, который просто обязан реагировать на такие факты и компании!!!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: авиаперевозки,Володимир Гройсман,Владимир Омелян,SkyUp
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.