Доказательств существования парламентской коалиции нет, что может свидетельствов

13 июня 2019, 16:27
Народный депутат Украины
0
2103
Доказательств существования парламентской коалиции нет, что может свидетельствов

Андрей Парубий так и не представил доказательство - списки коалиции.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий так и не представил доказательство - списки коалиции. Депутаты уже обращались в правоохранительные структуры, или планируют обращаться, с тем, чтобы привлечь к уголовной ответственности спикера парламента? Это - фальсификация, мошенничество, что это?

Необходимо дать оценку действиям этих людей на протяжении последних трех лет. В моем понимании – эти люди, используя свое служебное положение, фальсифицировали документы, и грабили бюджет. Это уже ущерб государству в особо крупных размерах. Санкция этой статьи предполагает от семи лет заключения. Может нужно идти этим путем, может нужно их наказывать?!

У нас есть ряд народных депутатов, которые четко говорят, что не было никакой коалиции. У меня есть подозрение, что Парубий преступник. Давайте я подам заявление в правоохранительные органы, а народные депутаты пускай обеспечат документальное сопровождение, чтобы это заявление расследовалось, и негодяи ответили перед украинским народом!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,коалиция,Верховная Рада,Андрей Парубий,Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.