Ополченцы т.нз. "ДНР" – Робин Гуды или мошенники!

11 июня 2019, 14:49
Преподаватель
0
1181

Вот уже как 5 лет Донбасс имеет статус т.нз. «Республики».

За это все время можно оценить более трезвым взглядом все происходящее в псевдореспублике, отложив ностальгию романтического революционного дурман. Но задача эта оказалась весьма непростой. А все потому, что сложившиеся ситуация в "ДНР" похожа на какой-то бредовый, страшный пятилетний сон.

Граждане Донецка еще не успевши отвыкнуть от того, что псевдореспублика держалась на крепких плечах и военном таланте выдающегося генерала Захарченко, ставшего в один ряд с Жуковым и Кутузовым, как показывают нам СМИ ДЫНЫРЫ, а им уже вкладывают новую картинку мира: республику, разворованную бандой Захарченко, спасет новый правитель Пушилин, который является светилом в мире дипломатии.

Еще вчера Захарченка воспевали как правителя с твердой рукой, а уже сегодня из Пушилина лепят образ истинного демократа: вот он и общественную палату формирует, чтобы люди могли все решать, и молодежный парламент создает, чтобы дать дорогу молодежи. Это вам не Захарченко, который создавал отряды пионеров имени себя любимого (люди еще не скоро забудут “захаровцев”).

Обратив внимание на все это, любой житель Донецка схватится за голову от горечи осознания того, что произошло и от понимания, что этой шайке удалось обмануть значительную часть населения Донбасса.

Помимо этой орды мошенников, которые под предлогом сделать новый «русский мир» грабили жителей Донбасса так сказать “сверху”, на “нижнем” уровне тоже действовало немало различных группировок т.нз. «Ополченцы», которые под лозунгом защиты людей от фашистов у этих же людей отнимали автомобили, имущество. Другими словами, происходил банальный грабеж.

В результате простой житель Донбасса оказался в ситуации, когда его грабят со всех сторон. Одними из наиболее успешных в разграблении на “низовом уровне” стали казаки, которые имели свое понимание “вольницы”: кто с оружием, тот и волен брать, что захочет. При этом, казаки наживались не только на грабежах, но и на материальной помощи, собранной в России для нужд борцов с фашизмом. Такую схему в 2014-2015 годах пытались провернуть многие мошенники.

Самое страшное, что более расторопные “командиры”, которые регулярно отдают дань наверх, и сейчас продолжают грабить население. Для них не важно, кто у руля – Захарченко, Пушилин, или еще кто-то. Главное, что схема работает.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,ополчение Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.