СПУ делегировала меня представлять интересы партии в «Оппозиционной платформе -

7 июня 2019, 20:32
Глава Социалистической партии Украины
0
22

Единогласным решением съезда СПУ делегировала меня представлять наши интересы в «Оппозиционной платформе - За жизнь» для укрепления украинской позиции.

Многие спрашивают, какая основная цель моего участия в избирательной кампании по спискам «Оппозиционной платформы - За жизнь». Я хочу расставить все точки над «и»! 
Я не ушел из Социалистической партии Украины. Единогласным решением съезда СПУ делегировала меня представлять наши интересы в «Оппозиционной платформе - За жизнь» для укрепления украинской позиции. Мы четко понимаем, что нашей партии необходимо представительство в Верховной Раде, и именно поэтому мы приняли такое решение! Программа «Оппозиционной платформы» совпадает с программой «Социалистической партии», и поэтому СПУ будет поддерживать ее программную деятельность. Моя основная задача – это переговорный процесс для достижения мира и это возвращение военно-пленных. Я убежден, что я тот человек, который знает цену мира и боль войны. Я намерен сшить страну! А для этого каждый должен закопать топор войны, оставить личные конфликты за рамками, прийти к компромиссу и объединить силы ради целостности нашей страны!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СПУ,парламент,Оппозиционный блок,Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.