ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ!

20 мая 2019, 18:58
0
213
ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ!

В террористических «Л / ДНР» начали массово писать обращения к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой предоставить «республикам» автономию в составе Украины.

Мировому сообществу достаточно давно стало известно об активном распространении пропаганды в СМИ и СМК Российской Федерации. Но в последнее время, приблизительно с началом избирательной кампании на пост президента Украины, основной акцент их деструктивной пропаганды был направлен на обязательность соглашения новоизбранным президентом Украины - Владимиром Зеленским на "языковую и экономическую автономию" Донбасса.
В незаконных "ДНР" и "ЛНР", после воздействия соответствующей пропаганды, всем бюджетникам и студентам были выданы методички, читая и распространяя которые и осуществлялось информационно-психологическое воздействие на конкретных людей и общество в целом. 
Стоит заметить, что по полученным данным, указания по поводу исполнения таких действий пришло прямо от кураторов из Кремля, а все эти методички, которые насильно впаривают студентам и бюджетникам, были сделаны российскими специалистами.
Так же, сильное действие аппарата пропаганды РФ прослеживается через то, что некоторые жители ОРДЛО до сих пор находятся под влиянием "промывания мозгов", которое исходит от Кремля. Эти люди готовы выполнять даже действия принудительного характера, такие как поддержка содержания этих методичек.
Само собой, что никакого отношения к реальной воле и желаниям жителей Донбасса содержание этих методичек не имеет. Ранее они просто кричали по поводу "независимости Донбасса", а где же теперь делись фразы?! Что, такая независимость им уже не нужна?!
Вот и пример действия пропаганды, ибо по указаниям РФ определенные жители готовы говорить и делать всё, что им скажут делать.
К большому сожалению, это всего лишь постановка Кремля, в которой свои "роли" будут играть те же люди, которые сравнительно недавно с помощью информационно-психологического воздействия, а именно распространения пропаганды выходили на митинги с плакатами, которые содержали слова "не хотим работать на Украину". А сейчас эти же люди, под воздействием пропаганды, готовы выполнять следующие призывы и приказы, даже когда они не совпадают с их желаниями и им приходиться реализовывать их под направленным на них же оружием или психологическим принуждением.
По итогу, РФ продолжает свои попытки впарить временно оккупированные ею территории Донбасса в форме "языковой и экономической автономии". Нужно понимать, что на это ни в коем случае не нужно соглашаться, ибо к миру в Украине это не приведет, а просто погрузит страну в новые конфликты, в том числе связанные с разного рода провокациями и действиями подконтрольных Кремлю жителями Донбасса.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: информационная война,ДНР,ЛНР,автономия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.