Назревает нездоровая обстановка в «войсках ДНР»

16 травня 2019, 17:08
Власник сторінки
Преподаватель
0
3642

За последний год так называемая армия «ДНР» понесла огромные потери из 500-х (перебещеков по программе СБУ, дезертиров и самовольно оставивших часть)....

...«подснежников» (числящихся в списках воинской части, но реально отсутствующих). С каждым днем морально-боевой дух боевиков продолжает падать, растет тотальная деморализация личного состава, которая влечет за собой панику внутри и постоянные пьянки с разногласиям и бунтам против командования «республики».

На этот раз отличился 9 полк морской пехоты (место дислокации – Новоазовск). Командиры взводов 2 и 3 роты напились и напали на командира полка (позывной «Сибирь»), в то время как тот бегал у моря. Ребята попытались выразить свое недовольство и в результате оказались в «яме».

Подобные случаи не являются чем-то новым ни в армии «ДНР» в целом, ни в данном подразделении. Так, некоторые из боевиков, вернувшиеся в Россию, охотно рассказывают о конфликтах между отдельными подразделениями:

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.