Чего хотят люди с ОРДЛО?

14 мая 2019, 18:11
Преподаватель
0
1874

С 2014 года в псевдореспубликах т.зв. «ДНР/ЛНР» общественно-политическая ситуация резко начала влиять не только на способ самовыражения людей (русофобство, ненависть ко всему украинскому и т.д.),...

....но и на их социальный уровень жизни в целом.

На сегодняшний день, «братский народ Россия» над гражданами т.зв. «Республик» создал информационный купол (пропагандистки СМИ) в который они заложили все самое им близкое – бесконечные обещания, вранье и подсознательное воображение ненависти к Украине и всего, что к ней относится, с каждой минутой этот купол беспощадно поглощает людей одного за другим в это безумие и безрассудство.

Единственная и, пока что, относительно независимая площадка для освещения реально происходящего в «процветающих и перспективных республиках», - социальная сеть, которая просачивается сквозь этот информационный вакуум. Каждый второй пользователь социальных сетей, который проживает в т.зв. «ДНР/ЛНР» скрывает или искажает на своем аккаунте свои персональные данные, которые позволят идентифицировать его как личность. Это как нельзя лучше подтверждает столь «высокую степень» демократии и свободы в «честных республиках».

Смотря по телевидению ситуации, которые происходят в ОРДЛО, хочется задать себе вопрос, чего хотят граждане оккупированных территорий Украины? – достаточно широкий вопрос среди украинцев, один из ответов на который, есть достаточно точным в формулировании: «ОНИ ХОТЯТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!»

Важно не просто прочитать эти сообщения, а и попытаться представить, что чувствуют все эти люди, под каким давлением они живут и во что превратилась вся их жизнь.

«На власть и закон никогда не рассчитывайте!»

Это ключевое мнение и отношение населения к «властям» в самопровозглашенных республиках.

Каждая отрасль и каждая ячейка социально-политической сферы в т.зв. «ДНР/ЛНР» на сегодняшний день – это бомба, которая вот-вот взорвется и повлечет за собой невероятные проблемы для населения, которое просто осталось заложником ситуации внутри этого информационного вакуума «республик».





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.