СОБАКЕ - СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!

7 мая 2019, 12:07
Владелец страницы
1
10550
СОБАКЕ - СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!

сотрудники так называемого Министерства государственной безопасности ДНР в процессе допроса убили собственного информатора

В нелигитимной "ДНР" увеличилось количество инцидентов, связанных с совершением разного рода уголовно наказуемых преступлений представителями спецслужб "республики". В отличии от неоккупированной территории Украины, преступники непризнанной "ДНР" не несут никакой юридической ответственности. 
Недавно стало известно, что сотрудники так называемого Министерства государственной безопасности ("МГБ ДНР") под покровительством заместителя министра госбезопасности "ДНР" Георгия Сепашвили, в процессе допроса убили собственного информатора - Новикова, который работал в СБУ и периодически передавал им важные данные. На следующее утро они вывезли уже мертвого информатора, который будто бы умер от остановки сердца в Макеевке. На самом деле, еще на въезде во временно оккупированную територию Украины, Новикова задержали сепаратисты, после чего доставили в специальное отделение "МГБ" для ведения допросов. В допросной его пытали, а именно жестоко избивали, использовали даже электрический ток. Судя по сведениям, которые предоставил надежный информатор, СБУ-шника ликвидировали по причине того, что он был обознан о деятельности заместителя министра госбезопасности непризнанной "ДНР" Георгия Сепашвили и многих других представителей высшего руководства их спецслужб.  
Следует заметить, что Сепашвили и его близкое окружение неоднократно совершали должностные преступления, убийства, грабежи, участвовали в мошенничестве и были причастны к мародерству. В соответствии с выше перечисленным, все они неоднократно нарушали уголовное законодательство Украины и подлежат уголовной ответственности в рамках, предусмотренных законодательством. 
Как говорится: "сколько верёвочке не виться, а всё одно конец будет!". Придёт справедливое возмездие каждому коллаборанту и военному преступнику!  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: сепаратисты,ДНР,военные преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.