Ахметов укрепляет энергетическую монополию и щедро оплачивает «молчание» депутат

02 травня 2019, 22:02
Власник сторінки
Народный депутат Украины
0
288
Ахметов укрепляет энергетическую монополию и щедро оплачивает «молчание» депутат

Энергетические монополии в Украине необходимо разрушать!

На сегодня Ринат Ахметов продолжает укреплять свою монополию в сфере энергетики – собрался покупать два облэнерго, а Антимонопольный комитет Украины ему в этом не препятствует. Почему народные депутаты этого не замечают? А не замечают, потому, что кто им потом зарплату платить будет? Ринат Ахметов щедро расплачивается за все решения, принятые в Раде. Поэтому такие вопросы они не хотят ни слышать, ни видеть.

Вместо этого они много рассказывают о том, что напринимали в парламенте. Что же вы, народные депутаты, говорите о тех законах, которые пощупать нельзя? А то, что действительно бьёт по карманам украинцев – а это тарифы, - не поднимаете?!

И этот вопрос никто не поднимает. Потому, что все боятся, даже националисты боятся. Сколько мы будем взращивать на своих горбах этих олигархов? Сколько они еще будут пить из нас кровь?

Я убежден, что энергетические монополии в Украине необходимо разрушать. И вот это нас объединит – вопрос национализации таких объектов! А не вопрос преступной приватизации!

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,СПУ,монополия,Ринат Ахметов,Антимонопольний комітет,Илья Кива
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.