Я подаю в суд на Порошенко за незаконную приватизацию Кондитерской фабрики «Роше

22 апреля 2019, 22:20
Народный депутат Украины
0
576
Я подаю в суд на Порошенко за незаконную приватизацию Кондитерской фабрики «Роше

Я подаю иск в суд о незаконной приватизации Кондитерской фабрики им. Карла Маркса

Как глава Соцпартии, как гражданин Украины я подаю иск в суд о незаконной приватизации Кондитерской фабрики им. Карла Маркса, а в моем понимании украденной у украинского народа Кондитерской фабрики. Приватизированной пока еще действующим президентом Петром Порошенко.

И подаю в суд именно сейчас, когда президентские выборы закончились поражением Порошенко. Ведь до того момента, пока суды контролировались его администрацией, этот процесс в принципе был невозможен.

И сегодня появляется возможность вернуть украденное украинскому народу.

Фабрика, которая сейчас почему-то называется «Рошен» и служит одному из барыг, обязательно будет возвращена народу. И это начало возвращения всего украденного!

Эти фабрики отстраивались нашими родителями, и это то, что мы должны передать своим детям. И я буду добиваться порядка и дисциплины. Я буду добиваться, чтобы болтуны отвечали за каждое свое слово – перед законом!

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СПУ,суд,Порошенко,Рошен,Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.