Не дебаты надо проводить, а следствие в отношение негодяев от власти

12 апреля 2019, 17:51
Глава Социалистической партии Украины
0
112

Я не вижу смысла дебатов с политическим трупом, я жду следственных действий и допросов – за мародерство, казнокрадство и уничтожение Украины!

Ситуация вокруг вероятных дебатов кандидатов президенты перед вторым туром президентских выборов уже превращена в политическое шоу.

И я не вижу смысла дебатов с политическим трупом, я жду следственных действий и допросов – за мародерство, казнокрадство и уничтожение Украины!

Я надеюсь, что в ближайшее время мы увидим этих негодяев от власти - уже в кабинетах следователей, где им придется отвечать на вопрос – как они довели страну до такого состояния.

Нам всем надо учитывать, что эти дебаты могут быть использованы для дестабилизации ситуации в стране, ведь это как последняя точка, на которой преступная власть попытается создать определенный конфликт и второй тур выборов вообще может быть сорван!

Я считаю целесообразным отказаться от идеи проведения дебатов на стадионе. Потому, что в первую очередь меня беспокоит безопасность людей, которые туда придут. Есть вероятность провокаций со стороны лиц, заинтересованных в дискредитации данного действия.

Будут дебаты или нет, но я бы от них отказался, чтобы минимизировать риски для обычных украинцев!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.