Дети тут не причем… боевики ДНР снова облажались!!!

31 марта 2019, 09:06
Преподаватель
0
2439

Трагедия произошла 19 марта на окраине города Горловка Донецкой области, здесь произошел сильный взрыв российской противопехотной мины, который унёс детские жизни.

Четверо невинных детей подросткового возраста стали жертвами российской агрессии. Трое из них: Войтенко Виталий – 14 лет, Данилков Кирилл – 14 лет, Пилипенко Андрей – 13 лет, – погибли на месте, еще одному мальчику, 10-летнему Диме Тулупу, удалось выжить, его госпитализировали, врачи пытаются его спасти и сделать так, чтобы последствия были как можно менее негативными.

Тот солнечный день, который не предвещал беды, для ребят стал фатальным: четверо, ничего не подозревающих подростков пошли в лесополосу на неподконтрольной территории Украины, которая в настоящее время контролируется боевиками “ДНР”, где ранее по указанию кураторов из Кремля проводилось минирование. Так называемый «исполняющий обязанности главы администрации города Горловки» Иван Приходько поспешил с речью о трагедии: “В 12:15, по информации от МЧС, в посадке возле нулевого блокпоста был взрыв (противопехотная осколочная мина), трое детей погибли, один в тяжелом состоянии доставлен в больницу”, – рассказал Приходько, открестившись от вины. Не на камеру, один из боевиков с позывным «Урка» рассказал откуда мины, что они были получены из России, по большей части устанавливались не в боевых зонах, так как это был один из способов борьбы с украинскими ДРГ. Но, к сожалению, жизней лишились именно дети. Они подорвались на мине, предназначавшейся для их реальных освободителей, для их отцов и братьев из подконтрольной Украине части Донбасса.

Теперь посмотрите это фото и поймите для себя с кем воюют русские “освободители” на Донбассе. Все трое мальчишек попали на мину в лесополосе рядом с блокпостом оккупантов и наемников из армии РФ под Горловкой.

Возможно, такой чрезвычайно болезненный случай откроет глаза поверившим в “русский мир” поможет им понять всю абсурдность ситуации, в которой они оказались.

Войтенко, Данилков, Пилипенко, скорбим по Вас – Ваши земляки с Донбасса!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.