Антикоррупционный суд будет лишь создавать борьбы с коррупцией

22 марта 2019, 14:39
Народный депутат Украины
0
34

Борьба с коррупцией не является настоящей задачей антикоррупционного суда!

Множество антикоррупционных органов Украины не только не борются с таким позорным явлением, как коррупция, но и содействуют высшим чиновникам в разворовывании государственного имущества. 

 

Они были созданы лишь в угоду нашим европейским партнерам, которые от нас требовали создание подобных структур. И в дополнение они очень хорошо отвлекали наше внимание. Было очень помпезно – НАЗК, НАБУ, вертолеты, мы подумали, что в стране сразу будет порядок. И пока мы за этим внимательно наблюдали, власть продолжала красть наши с вами деньги. И делает она это очень профессионально.


Но надо понимать, что для эффективной борьбы с коррупцией всего этого не нужно. Разворовывания было намного меньше, когда была милиция, прокуратура и суд. Вопрос лишь в том, кто там работает и какие цели эти люди перед собой ставят. Когда человек приходит бороться с коррупцией – ему не нужны тысячи, десятки таких размытых организаций. 

 

Была очень важная статья, которая сохраняла государственное имущество. Высшая мера наказания за разворовывание госимущества, того, что принадлежит народу. И если у меня появятся полномочия, то я обязательно верну эту статью в КПК для наказания чиновников, ворующих госимущество. 


Поскольку, то, что принадлежит народу, оно неприкасаемо!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,суд,борьба с коррупцией,судебная система,НАБУ,Илья Кива,Антикоррупционный суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.