Трудоспособных украинцев планомерно выталкивают из страны путем вырезания завод

15 марта 2019, 15:17
Глава Социалистической партии Украины
0
41

Из 196 сахарных заводов осталось 80-ти - их просто вырезали!

В Полтавской области я увидел биг-борд с рекламой работы в Польше, который размещен возле вырезанного сахарного завода. Завода, в котором некогда были сотни рабочих мест. И это не единичный случай по стране.


От Советского союза в Украине осталось 196 сахарных заводов, но сегодня их количество сократилось до 80-ти, их просто уничтожили, вырезали! Раньше на долю Украины приходилось 15% от всей сахарной отрасли в мире, мы были могучей страной. Но кто-то сознательно вырезал заводы, что влекло потерю рабочих мест. Это системная работа, идет как сокращение рабочих мест, так и выпихивание населения. 


Им же здесь не нужны крепкие, сильные люди. Им – это тем, кто вскоре придет за нашей землей, тем, кто сейчас подталкивает черед Блок Петра Порошенко снятие моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. Они же сразу ее и купят. И поверьте, тогда Украина просто перестанет существовать!

 

Эта работа ведется давно, забираются рабочие места, население выталкивается, идет подготовка к расчленению Украины, к ее распаду. И это мы должны остановить, потому, что нашим детям негде будет жить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.