Не могла никого найти: все врачи джанкойской больницы отмечали какой-то праздник

4 марта 2019, 17:49
Блоггер, журналист
0
1231
Не могла никого найти: все врачи джанкойской больницы отмечали какой-то праздник

Мать ребенка-инвалида пожаловалась, что трудно было оформить бумаги для срочной госпитализации ребенка-инвалида

"Девочки, уже не знаю куда писать! Мой ребенок - инвалид по кардиологии (очень тяжелый, полностью зависим от кардиостимуляторов, не собственного пульса после клинической смерти). Стало плохо и нас отправили на госпитализацию в Симферополь, а я врачей не могу найти чтоб поставить последнюю печать и уехать. А они оказывается просто все закрылись в одном кабинете, где ели, и пили - праздник какой-то отмечали!"

Арина Литвиненко, жительница Джанкоя, который разместила такой пост в соцсетях, также выложила видео.

"Ребенку нужна срочная госпитализация. А здесь находятся все наши врачи. Все это красиво заснято и будет там, где надо" - женский голос сделал такую подводку под коротенький 10-секундный ролик.

На не очень качественном видео можно рассмотреть столы с едой и людей в белых халатах, которые принимают участие в фуршете.

В так называемом "министерстве здравоохранения Республики Крым" сообщили, что в больнице Джанкоя, которое "прославилось" в интернете, пройдет служебная проверка.

Но даже на взгляд людей, весьма далеких от медицины, можно предположить, что медицинском учреждения явно хромает трудовая дисциплина и не соблюдаются санитарные нормы.

Например, медсестры и врачи едят салаты и канапе не снимая белых халатов - спецодежды. А потом все удивляются: почему не оказали вовремя помощь?почему диагноз не правильный? 

А ответ простой: пить меньше надо на рабочем месте!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: медицина,Крим,аннексия Крыма,новости Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.