PR-компания РФ по отношению Донбасса

4 марта 2019, 10:26
Преподаватель
0
2150
PR-компания РФ по отношению Донбасса

Уважаемые сограждане, Вы уже неоднократно слышали о том, как убого живут жители оккупированного Донбасса...

...сколько было обнародовано в Интернете и СМИ публичных подтверждений издевательств «Русского мира» над донбассовцами, сколько храбрых людей изливали свои души про несчастную свою жизнь в социальных сетях. На данный момент получается так, что ничего не изменилось, как минимум, самые активные борцы против «русского мира» безвести пропали или были лишены жизни, чтоб не наговорили ничего лишнего. Но, если Вы готовы на адекватность и у Вас осталась капелька сознательности происходящего, то дочитайте до конца эту статью и Вы многое поймёте для себя и проясните ситуацию, которая происходит на вашей территории.

По суждениям топовых российских экспертов в политической сфере было установлено, что «Программа по воссоединению народов Донбасса» – это исключительно PR-компания РФ, которая сопровождается рядом мероприятий, проводимых для осуществления важной общественно-политической или социальной задачи, которая нацелена на совершенствование имиджа (репутации) России, связей с общественностью и поддержание гармоничных отношений с общественностью Донбасса.

Один из экспертов, изучая конечную цель этой программы, привел пример: «Допустим у тебя смертельная болезнь, которая не излечима, я под видом друга прихожу к тебе с журналистами и вручаю тебе большую розовую коробку и добавляю в этом процессе на камеру, какой же я молодец, что помогаю смертельно больному человеку, после этого материал на телевидение, где его показывают неделю, а то и месяц с утра до вечера, чтоб каждый, даже каждый русский таракан знал, какой я помощник и молодец, что тебе помогаю, а когда ты откроешь коробку, она просто будет пустая или бесполезная для лечения твоей болезни. Теперь вопрос: «Поможет ли эта розовая коробка человеку, который завтра уже умрёт?».

Ответ очевиден, что никто не знает, что в этой коробке! Журналисты отсняли материал про чудо-лекарство! Этот материал две недели был главным на всех каналах и во всех газетах, весь Интернет засрали этой яркой коробкой с её целебными способностями, каждая мышь знает об этом уже!»

Это все не удивительно, потому что любые PR-кампании объединяют много составляющих (акции, праздники, круглые столы, конкурсы), являясь очень действенным способом продвижения конкретного имиджа или идеи. Далеко не убежала и «Программа по воссоединению народов Донбасса».

Все организованно! «Акция! Только три дня нуждающиеся с подконтрольной Украины территории смогут пройти бесплатное лечение в Донецке, но только три человека, и только с обязательным благотворительным взносом! Или Праздник, посвященный 28 дню зимы! Может и круглый стол, посвящённый Дню Ангела Владимира Путина или обмыву его новых ботинок! Или конкурс! Конкурс на лучшую идею на памятник Александру Захарченко!»

Я преувеличиваю конечно. Но смысл остаётся тот же. Происходит борьба за выживание среди донбассовцев, а «коробку с лекарствами» рекламируют, как новую жизнь.

Я Вас прошу, дончани, помните про коробку с лекарствами, смотря в очередной раз «киселевские новости» про умопомрачительный русский мир и воссоединение с младшим братом.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,выборы в ДНР и ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.