У Украины есть реальная надежда не провалиться в бездну

1 марта 2019, 11:25
композитор, артист, певец
39
8409
У Украины есть реальная надежда не провалиться в бездну

Знаете, что.. Я сейчас в стотысячный раз поймал себя на том, что трачу нервы на вещи, которые не смогу изменить.

Поэтому я скрыл свои последние посты относительно ситуации, никто их не удалял, все ок.

Давайте просто посмотрим, что будет, кого выберет в итоге народ, или что сотворят ожидаемые вбросы и подлоги, и что будет в ближайшее время происходить. А потом я открою эти посты, через месяцы или годы, и тогда посмотрим, кто из нас был прав или нет, и в чем именно.

Буду несказанно рад, если был неправ, и Украину все-таки ждут с переизбранием сказочные перемены. Я - не за президентов и не за кандидатов, я - за людей, на благо которых эти президенты должны работать. Я - за тех, кто не сдаст Украину Путину, за тех, кто вышибет все российские грязные и жадные руки  из украинских властных структур и бизнеса, и не на словах, а на конкретном деле. А там их море, оказывается.

Кто наконец-то начнет реально разгонять коррупционеров в самых высших эшелонах власти и вообще отовсюду жесткими и крепкими решениями? Есть ли такие? Не знаю, пока не видел. Вижу пока наверху у вас скользких и продажных, которые неустанно "пилят", при этом строя патриотическую мину на лице, и врут, врут и врут, и готовы на все "за долю малую". Всего этого я уже навидался в России, где аж затошнило так, что уехал с родной земли.

Но, в отличие от России, у Украины пока есть реальная надежда и реальный шанс не провалиться в бездну.

Так что дай, небо, вам сил, добрые украинцы.
Спасибо всем, кто принял участие в предыдущих дискуссиях.

У меня просто нет больше сил. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.