Кинутые студенты вузов «ДЫНЫРЫ» на русские дипломы

22 февраля 2019, 14:55
0
21766

В декабре 2018 года в Министерстве образования и науки «ДНР» проходило расширенное заседание «Совета ректоров вузов «Республики», на котором обсуждали вопросы образования в псевдореспублике....

...во время заседания заместитель министра образования Удовенко А.В. похвалился, что с 2015 года дипломы РФ получили 4,5 тысячи выпускников т.зв. «ДНР». В «Министерстве» преподнесли этот показатель, как достижение, но если взять во внимание анализ и статистику выпускников вузов псевдореспублики то можно увидеть настоящую надвигающеюся образовательную катастрофу.

А теперь, давайте проанализируем официальную статистику выпускников и студентов вузов «ДЫНЫРЫ». Для примера берем проверенные данные за 2016 год и считаем: «В высшие учебные заведения «республики» отравились на учебу 34 тысячи студентов, а учреждения среднего профессионального образования открыли свои двери для 25 тысяч студентов. Среднее количество выпускников за год составляет 55-60 тысяч (для подсчета берем 55 тысяч студентов).». Помимо этого, если учесть статистику официальный показатель с 2015 по 2018 год, то среднее количество выпускников за 4 года составляет 220 тысяч готовых специалистов в (ДНР). Но, начиная с 2015 года, только 4,5 тысячи выпускников вузов «ДНР» получили российские дипломы, а это всего 2,05 % от всех, это даже не 10%, а тот незначительный минимум, который абсолютно не играет никакой важной роли.

Речь уже не может идти, об 97,95 % кинутых выпускников вузов «ДНР», которые получили никем не признанную бумажку об окончании вуза, а пропаганда пытается запудрить мозг тем, что чуть ли не каждый выпускник «ДНР» получает российский диплом, подразумевая под этим красную, светлую и успешную дорогу в будущее молодёжи «Республики».

Абсолютно никто из этих 97,95% выпускников украинцев не виноват в том, что их родители ходили на незаконный референдум, делали ошибочный выбор и создали для своего ребенка трудовой инвалидный путь, по которому остаётся только ползти, набрав полный рот земли.

Ну а что касается мнения самопровозглашенной власти по поводу судьбы студентов? То все просто, как заявил сторож «ДНР», Пушилин, на одной из крайних прямых трансляций «оплота», отвечая на вопрос, почему студентам так тяжело в данное время, он ответил:

«Ну, извините, такая тяжелая студенческая ноша, и так было во все времена!»


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.