ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР В ДЖУНГЛЯХ ДНР

10 декабря 2018, 17:45
0
3191
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР В ДЖУНГЛЯХ ДНР

«новая метла» выметает из своего сортира под названием «ДНР», неугодных подельников

Как известно, после ликвидации Захарченко выяснилось, что практически все продуктовые магазины и аптеки в оккупированном Донецке были его. Вместе с ним отжимом предприятий и недвижимости занимался и его правая рука – «Ташкент». Последнему тоже пророчат незавидную судьбу, поясняя, что он «выдавлен» из «власти», а потому его попросту могут убрать.

Павел Губарев, бывший «народный губернатор Донбасса», сообщил, что ближайшее окружение Захарченко после его смерти и прихода к «власти» Пушилина сразу сбежало в Россию. Также Губарев в своём интервью подконтрольному боевикам СМИ, сообщил, где в настоящее время располагается штаб-квартира окружения ликвидированного главаря «ДНР» Александра Захарченко. Бывший губернатор Донбасса утверждает, что штаб-квартира соратников находится в Подмосковье в поселке Лапино. «И пусть она там остаётся!» - уточнил он.

Таким образом он дал ясный ответ по поводу того, что не собираются возвращаться в  «республику» такие люди, как бывшие «министр доходов и сборов» Александр Тимофеев («Ташкент») советник Александр Казаков и писатель-боевик Захар Прилепин. Однако, ранее сообщалось, что Прилепин заявил, что больше не вернется на Донбасс, объяснив это тем, что этот регион стал как одна из областей РФ.

Ранее было известно, что Денис Губарев сам претендовал на пост самопровозглашенной Донецкой народной республики. Его целью и мечтой было воссоединение с Россией. Но его кандидатуру было вычеркнуто из списка претендентов ещё в Кремле.

Таким образом, «новая метла» выметает из своего сортира под названием «ДНР», неугодных подельников, ставших токсичными, а потому опасными для нового «коронованого царя».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Захарченко,Губарев,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.