Военное положение и пенсии – кто кого

04 грудня 2018, 15:16
Власник сторінки
пенсионер
0
266
 Военное положение и пенсии – кто кого

Меня как пожилого человека очень интересует вопрос – как при военном положении смогут вовремя выплачивать пенсии в прифронтовой зоне. И вообще – смогут ли.

Конечно государство заявляет, что ничего не изменится, но так ли это. Насколько веские эти гарантии. Известно много случаев, когда шло перераспределение бюджетных средств в пользу самого важного – стабилизации в военное время. Но что же все-таки делать тем, кто живет в прифронтовой зоне? Лично я, если окажусь без пенсии, не пропаду с голода. Мне в жизни повезло. Хотя я и одинок, не являюсь нахлебником детей и внуков, смог в свое время принять мудрое решение, которое убережет от предынфарктного состояния, когда не получу пенсии. В свое время я заключил договор пожизненного содержания с Пенсионом. Получил солидную сумму. А сейчас ежемесячно имею от них дополнительную пенсию. Интересно, знают ли пенсионеры, что имеют такую возможность тоже?
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.