Разбираемся с комуналкой

22 ноября 2018, 10:21
пенсионер
0
50

пришли квитанции

привет всем мои читатели

я проджолжаю писть свой личный блог ка кэто сейчас называется

столкнулся с ситуацией о которой хочу расказать.у меня квартира, стоит счетчик на горячую холодную воду уже давно. все комунальные за меня оплачивает ПЕНСИОН по договору пожизненого содержани я. я только получаю квитанции и отсылаю в офис пенсиона. все!

последний раз мне вместе с квитанцией на воду по счетчикам пришла квитанция по общедомовому счетчику по которой  я должен более 20000 грн какой то фирме. это хотят меня развести или что?

обратился в пенсион. там оперативно разобрались в ситуации. оказывается в системе водоканала и киевенерго еще бывают сбои и людям приходят периодически  общедомовые квитанции хотя по ним платить не нужно если вы платите по счетчику.

я то не переживал так как повторюст все проблемы с оплатой комунальных сняты с меня и я не думаю про суму и как это платить. но решил проявить настойчивость.

так что если столкнетесь с такой проблемой знайте что счетчик в приоритете
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.