45 грн пенсионерам - подачка от государства на 1 декабря

30 ноября 2018, 17:03
пенсионер
0
768

Завтра увеличат пенсионерам минималку. Якобы благое дело. Но что такое 45 грн в наше время - это бутылка молока и батон. Или 50 г казенки, чтоб выпить с горя и кусок хлеба.

Такое впечатление что власть имущие беспокоятся, чтоб пенсионеры не подавились лишним куском хлеба. вот и предложили добавку к пенсии 45 грн. А смотришь выступления этих всех депутатов, так они же с жиру бесятся, когда их спрашивают, сколько что стоит в стране, никто ничего не знает, нереальные цены называют. канечно в их столовке цены остались копеечные вот и удивляются - икра же дешевая в столовке депутатской а значит и всем жить легко как и им. Пнятное дело, что хотят выжить старшее поколение со свету.
Но мы ведь привыкли бороться и прорываться.
вот например я как выживаю? оформил договор пожизненного содержания с организацией Пенсион и не бедствую теперь уже много лет. я имею дополнительную пенсию от них, а не от государства. Не ищу как остальные старики гнилье и утиль в магазине, а покупаю себе и фрукты. и мясо. 
Многие пенсионеры работают до последнего вздоха, некоторые терпят своих аболтусов безработных детей предпенсионного возраста. которые только о рюмке и думают.
Разные судьбы у людей. Но наше поколение научилось выживать. и вот что я вам скажу мои слуги народу - не дождетесь чтобы мы склеили копыта, мы живучие. я думаю, вот если бы все умирающие с голоду пенсионеры смогли как и я найти с кем подписать договор пожизненного содержания - главное на аферистов не попасть да и соседи то же не лучший вариант потому что будут ждать вашей смерти. так вот если как я с организацей которая имеет репутацию подписать такой договор всем пенсионерам. так все бы выиграли - бедность не была бы такой жестокой для стариков. а государство  со своими собесами потеряв в одночасье лакомый кусок квартир пенсионеров которые уходят из жизни уже б локти начало кусать да голову чесать и думать как служить народу а не быть нахлебниками.
вот такое мое рассуждение о 45 грн подаренных как подачка пенсионерам.
чего ж вы с Турции пример то не берете. они пенсионерам всем своим квартиры и дома дарят. уважают за труд. а у нас раструбили о 45 гр как о манне небесной. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.