Пока Порошенко пел гимн в КНТЭУ, в "филиале" этого вуза разразился скандал!

23 ноября 2018, 23:50
0
491
https://www.obozrevatel.com/ukr/crime/borolasya-proti-ukraini-v-harkovi-rozgorivsya-skandal-cherez-vikladachku-separatistku.htm?fbclid=IwAR09N1jb19W

Почему встреча Президента со студентами публично не анонсировалась и прошла в полузакрытом режиме


https://www.obozrevatel.com/ukr/crime/borolasya-proti-ukraini-v-harkovi-rozgorivsya-skandal-cherez-vikladachku-separatistku.htm

Как видим перед выборами, кто-то опять, в интересах нынешней власти, активно пытается вовлечь в политические игрища студентов, вновь внедряя до боли знакомые украинцам грязные политтехнологии 4-5 летней давности.
Это не первый случай, когда в Киевском национальном торгово-экономическом университете (КНТЭУ) за убеждения и инакомыслие преследуют отдельных преподавателей, в частности, переселенцев с окупированных территорий Донбасса.
Ранее в соцетях раздавались и зафиксированы угрозы в адрес доцента Киевского торгово-экономического университета, журналиста Владимира Гвоздева - автора целой серии разоблачительных публикаций о коррупции в КНТЭУ, администратора группы "КОРРУПЦИЯ В ОБРАЗОВАНИИ" в Фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/340868670020663/
По имеющимся сведениям, сегодня охрана президента и связанные с силовыми структурами штатные "бульдоги" из КНТЭУ даже предприняли определённые попытки, чтобы оградить главу государства от "неудобных" вопросов, которые могли поставить "неблагонадёжные" учёные или студенты на сегодняшней встрече с Порошенко в КНТЭУ.
Нынешний режим, который оглашает себя супер-пупер-демократическим, похоже, явно не дружит с принципом свободы слова, без которой никакая демократия невозможна. Вместо этого "#онижеещёдети" и прочие #порохоботы, по заказу сверху, включаются в "охоту на ведьм", с лёгкостью, не разобравшись, навешивая на своих соотечественников ярлыки типа: "пятая колонна", "рука Кремля", "#сепаратист", "#ватник" и т.п. Подтверджение тому - попытки #власти закрыть неугодные телеканалы 112.ua и NEWSONE TV , наезды на другие #СМИ.
Напомним, 23 ноября 2018 года в КНТЭУ состоялась встреча неизвестно по какому принципу "избранных" студентов и научно-педагогических работников этого университета с Петром Порошенко, во время которой он надавал кучу новых обещаний... не выполнив старых.
Собирается ли их выполнять президент три "О" - Однотуровый, Офшорный, и, судя по рейтингу, Односроковый, или же опять рассчитывает отделаться после выборов жалкими и никому не нужными "извинялками" за то, что не сделал за прошедшие 4 с половиной года?
...Тем временем, на Банковой, по слухам, - реальный кипиш и паника. Представители команды Порошенко уже подыскивают себе новую работу, втихаря предлагая свои услуги кандидатам, имеющим гораздо большие шансы на победу на ближайших выборах. Некоторые даже пытаются услужить двум господам одновременно (!), как Труффальдино из Бергамо.😂 Ну, не хунтошпана продажная?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.