Горячее сердце Донбассовца!

9 ноября 2018, 15:47
1
3413

Всем привет. Я житель оккупированной российскими войсками, наёмниками и предателями Украины (сепаратистами) территории Донецка хочу поделиться своей небольшой жизненной историей....

В начале 2014 года в Донецке активно набирал популярности так называемый “русский мир”. Невозможно было просто упоминать об Украине, все были как под воздействием инфекционного дурмана, который очень стремительно передавался среди населения. Начались массовое избиение людей с проукраинским мышлением, ущемление законных прав несогласных с “новым порядком”. Наблюдалось превращение большого количества людей в запуганных овец, которые стали управляемым стадом. При этом власть легко и быстро перешла в руки представителей криминалитета Донецка, а также русским наемникам и их российских покровителей.

В силу сложившихся событий, я пробыл в “новом” Донецке ровно год, наблюдая как регулярная российская армия заправляет в украинском городе и под дулом заставляет идти убивать украинских военных да и простых людей, которые не предали Украину и остались жить в столице Донбасса.

После переезда с семьёй на подконтрольную Украине территорию, моим вторым домом для жизни стал город Тернополь, так, как тут проживают мои дедушка и бабушка. Кстати, кто не знает, Тернополь - это город, вблизи которого располагается Львов, а, по больному мнению подконтрольных Кремлю российских СМИ, во Львове убивают и распинаю русскоязычное население и едят детей.  Будучи в Тернополе, я ни разу не услышал в свой адрес слов упрёков и насмешек по поводу моего русского языка, а он, я вам скажу, ярко выделялся на фоне жителей города из западной части Украины. Тут получил полное высшее образование, даже устроился на престижную работу, что нельзя было сделать в том же Донецке, где в то время царствовал хаос и всевластие наёмников, россвойск и сепаратистов.

В 2014-2017 годах я несколько раз приезжал в Донецк, но с каждым разом мне ставало все яснее, что жить там просто не возможно - тотальное притеснение украинских граждан, а все из-за проукраинских взглядов и убеждений.

В июне 2018 я в очередной раз испытал судьбу и приехал в родной мне украинский Донецк. Что я увидел и что приятно шокировало меня? Сейчас в Донецке царит настоящая паника среди местного населения. Жители называют себя украинцами, срывают и уничтожают любые упоминания о т.зв. “ДНР”.

Я считаю, что они начали понимать, что о России и её “русском мире” и речи быть не может. Знаете, это смешно, но посмотрите сколько ничтожных Донбассовцов, которые сожгли ранее паспорт Украины, а сейчас подали заявления на получение его заново под предлогом, того что его потеряли или же у них он был украден. Уже ни для кого не секрет, что в ближайшее время Донецк вернется в Украину на правах особого статуса, а о России и речи быть не может, это я вам авторитетно заявляю, как житель Донецка, который вырос здесь и прожил 25 лет своей жизни.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: донбасс,сепаратисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.