Экспансия ордынской матрешки

7 ноября 2018, 09:43
Соціальний психолог
5
15441

Выборы без выбора в "Л/ДНР"

Давайте начнем с краткого экскурса в историю - вы когда-нибудь задавались вопросом: откуда и когда появилась группа людей, называющих себя русскими? Этнические ордынцы всегда отличались повышенным стремлением к экспансионизму, и к открытому или тайному захвату близлежащих территорий. Ресурсы, приобретенные недавно, быстро истощались в результате варварского отношения к ним и хронического отсутствия сельского хозяйства в ордынском образе жизни, и оголодавшая орда вновь и вновь стремилась поживиться всем, что было у соседей... 

Оставим немного в стороне открытое завоевание территорий в виде исторических сражений, батлов и военных кампаний - о них много написано в учебниках по военной истории, и обратимся к методам менее известным, методам завуалированным, неявным, но так любимым древними и современными ордынцами. Например, из ранней истории Московии нам известно, как группы ордынских разбойников нападали на торговые караваны, убивали посланников, и присвоив себе их верительные грамоты, обманом внедрялись в соседние славянские племена. А новая и новейшая история повествует о множестве случаев, когда современная орда, называвшаяся уже СССР, целенаправленно уничтожала и переселяла целые народы для ослабления национальных движений внутри них, или просто потому, что ордынский лидер принял решение. Такие события происходили в Украине, Польше, странах Балтии, Беларуси, на Северном Кавказе, в Крыму и Чечне. За вытеснением и подавлением коренного населения того или иного региона, следовало массовое заселение его новоприбывшими советскими ордынцами, которые занимались тем же, что и древние - потреблением ресурсов и пропагандой собственных, весьма сомнительных ценностей и культуры.

Вы думали орда исчезла, растворилась в истории, развалилась? А вот и нет! В этом смысле она похожа на русскую (на самом деле, украденную у китайцев) куклу матрешку, когда одна побольше разваливается на две части, и из нее вылезет следующая поменьше, но не менее амбициозная и агрессивная особь. Современная нам ордынская кукла-матрешка под названием "русский мир", раскрашенная на скорую руку адскими советско-православно-имперскими духовными скрепами так же яро, как и ее предшественницы, пытается распространить свои бактерии на окружающих. Везде, где появляются русские военные специалисты, всегда следом возникают местные граждане, зараженные любовью к орде и всему русскому. Так это было в Эстонии и Латвии, в Крыму, от Керчи до Ялты и Севастополя, во время попытки захвата косы Тузлы, в Молдове и Грузии. И, обычно, эти свеже-конвертированные зомби предъявляют свеже-напечатанные зомбо-билеты в виде новенького российского паспорта, или аусвайса оккупированных территорий "Л/ДНР", в подтверждение своего диагноза. Доходит до того, что по зомбо-билетам или аусвайсам составляют списки "избирателей" и проводят зомбо-выборы с переназначением зомбо-вожака (неказистого губастого мошенника-двоечника из всем известной  финансовой пирамиды МММ), как например грядущие фейковые выборы на оккупированных территориях Украины. Интересно будет посмотреть, кого ордынцы пригласят наблюдать за зомби "в рамках соблюдения международных норм о свободных выборах"? В этой ситуации стоит только вспомнить иерархию адских персонажей из какой-либо известной компьютерной игры, и все встанет на свои места. Если раньше распространение зомбо-билетов было связано с определенными логистическими трудностями, то сейчас новые технологии позволяют им открыто рекламироваться онлайн, и подделывать паспорта других государств.