Люмпенарий ботов

1 ноября 2018, 17:14
Владелец страницы
Соціальний психолог
0
7034
Люмпенарий ботов

Антигерои нашего времени

Русский писатель-классик просто не может обойтись без образа "лишнего человека", как американский финансист по утрам без ежедневной газеты Wall Street Journal.

Возьмем всем знакомого, энергичного и занятого светскими приемами Онегина, поэму о котором так любит таскать с собой на разные саммиты маленький национальный фюрер, или вечно лежащего на диване помещика Обломова, с образом питания современного французского малоимущего, и известных многих других - практически все классики считали своим литературным долгом написать о людях, которые не соответствовали общепринятым нормам русского социума на разных этапах его эволюции, и пытались привлечь внимание публики к этим персонажам, выделяя их как пассионариев, полезных для социального прогресса.

С тех пор прошло много лет. Прогрессивных, по старой русской традиции, расстреляли или сгноили в гулагах, некоторые уехали и стали пассионариями другой среды, а некоторые просто тихо забились в советской коммунальной клетке, следуя инстинкту выживания.

Исторический процесс с элементами социальной инженерии - дело не быстрое, и вот, спустя лет эдак 150, на российскую демографическую арену вышел новый типичный представитель, потомок большинства, то есть тех, кто выжил за эти экспериментальные годы, тех, кто занимался охраной гулагов с недовольными или участвовал в кровавых подавлениях национальных движений на территории Украины и стран Балтии. Homo Homoextra или Человек Лишнехромосомный - так он гордо был представлен в широких кругах российским министром культуры, у которого, судя по его бурной деятельности, не одна, а даже несколько лишних хромосом... Тупиковая ветвь развития подумаете вы. Помните, как палеонтологи нашли, что у одного из предков современного человека были проблемы с запястьем, и поэтому этот вид не мог метать копье (в те времена - новейшее оружие массового поражения) и, в результате, был забит соседями "как мамонт". Проблемы хомоэкстров более сложны и разнообразны, но не менее опасны как для них самих, так и для окружающих. Это и агрессивный ядерный эксгибиционизм и навязывание окружающим собственных примитивистских идей построения мафиозного квази-государства и мощное надувание щек в области искусства, науки и техники. Окружающие с удивлением наблюдают и отмахиваются от этих навязчивых комплексующих персонажей, как от назойливого насекомого. В чем же их польза и социальное предназначение? А ни в чем! Просто, чтобы были - могут работать ботами, админ ресурсом, массовкой для фюрера. Главное, чтобы размножились, хотя и это, наверное, не главное. Очень скоро можно будет заменить их на отряды наштампованных на скорую руку китайских биороботов, которые, наконец-то выведут страну из эволюционного цугцванга.

Шах и мат вам, либерасты и хомосапиенсы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.