ЖИЗНЬ В РЕЗЕРВАЦИИ ПОД КРАСИВЫМИ ЛОЗУНГАМИ

26 октября 2018, 12:41
Владелец страницы
0
303
ЖИЗНЬ В РЕЗЕРВАЦИИ ПОД КРАСИВЫМИ ЛОЗУНГАМИ

вот до какой степени нужно бояться собственный народ, чтобы так себя безопасить

Массовое неодобрение жителей оккупированного «ДНР» Донецка вызвало нововведение российских оккупантов, которые перекрыли движение автотранспорта на участке бульвара Пушкина в центре города. Там боевики установили два шлагбаума. У шлагбаумов стоят вооруженные автоматами боевики. Дончане опубликовали в сети и фото этих шлагбаумов.
В сети пишут, что так боевики ограничили доступ в здание, где на шестом этаже вроде содержится оккупационная администрация.
Комментарии пользователей соцсетей обилуют негодованием, что россияне настолько боятся местных жителей, что готовы от них отгородиться дабы чего не случилось. Своё справедливое возмущение они пока только осторожно высказывают в интернете, но это уже предвесники массового бунта против надоевших своим безмерным хамством дальних родственников.
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,акции протеста,окупанти,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.