Циничные твари – отражение морали Кремля

3 октября 2018, 14:18
Владелец страницы
0
541
Циничные твари – отражение морали Кремля

Горловская трагедия, которая забрала жизни троих детей и покалечила одного ребенка, подорвавшихся возле «сепарского» блок-поста на мине в серой зоне, обернулась шоком для всего цивилизованного мира...

Горловская трагедия, которая забрала жизни троих детей и покалечила одного ребенка, подорвавшихся возле «сепарского» блок-поста на мине в серой зоне, обернулась шоком для всего цивилизованного мира, но после инцидента произошол не менее важный момент, на который нужно обратить всем особое внимание, а жителям оккупированного Донбасса в первую очередь, и связан он с реакцией маргинальных властей-оккупантов на этот катастрофический инцидент.

Имея на своих руках очередную кровь местного населения, да еще в лице мертвых детей, эти «ублюдки» ничего другого не смогли придумать, как просто назначить день траура, а простому народу прямо в глаза сказать, что мол «а что вы хотели, тут война, такое бывает». И в конечном итоге, в очередной раз «обосравшись» признать свою вину, попытались обвинить Украину во всех смертях и проблемах.

Вот честно, в голову все это не укладывается. Как вообще народ терпит этих «прокремлевских имбицылов», как можно слушать весь этот бред, да еще в таких ситуациях, где в первую очередь надо признать свою вину и извинится перед семьями погибших за их самое святое – «мертвых детей». Где же их таких циничных берут?  

Вот просто не хватает слов, когда смотришь, что показывают на телеканале «Россия 1» в вечернем выпуске «60 минут», где в прямом эфире по «скайпу» мер Горловки просто констатирует, что мины у нас стоят, но во всем виноваты «укропы», так как это было для них, а получилось именно так.

Сколько же вранья и лжи льется от этих «кремлевских» тварей и пропагаднистов Сабеевой, Попова, Соловьева… сколько будет терпеть народ?

Мне кажется, нужно уже делать выводы не только всему миру и оккупированному населению, но и самим россиянам, которых весь «Путинский режим» держит за «дураков», поливая постоянной ложью и тотальным бредом.

Детей уже не вернуть, светлая им память! Для этих «уродов» они лишь статистика и очередная головная боль … а вот для всего населения, которое проживает под оккупантами, яркий пример истинного отношения, поставленных Кремлем властей  к своим родным «русскоговорящим» братьям и к всему святому на земле.

       

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.