Взрыв на блокпосту в Горловке

30 вересня 2018, 18:07
Власник сторінки
2
7131
Взрыв на блокпосту в Горловке

Сегодня, 30 сентября, возле Горловского блокпоста произошла трагедия, унесшая жизни троих детей.

  Вот вам и "ДыНыРы", господа... Крик души жителей временно оккупированной Горловки:

"Сегодня, 30 сентября, возле Горловского блокпоста произошла трагедия, унесшая жизни троих детей. Дети, которые с самого утра стояли в очереди на блокпосту, отошли с проезжей части, где подорвались на противопехотной мине. Также пострадал четвертый ребенок, которого в тяжелом состоянии успели довезти до больницы.

         В то же время, бойцы с блокпоста отказываются комментировать произошедшее, не хотят объяснять от каких врагов были расставлены мины со стороны Горловки, а не укропов. Складывается впечатление, что у «персонала» блокпоста враги с обеих сторон границы.

         Однако, нашим журналистам удалось выяснить, что взрыв был подстроен нашим МГБ, чтобы обвинить Украину в диверсии и нарушении Минска.

         Не выносима сама мысль, что руководство республики готово платить жизнями наших детей за политические игрища. Сколько мы будем это терпеть?!

         Просьба ко всем, кто устал платить своей кровью за игры чиновников собраться 1 Октября в 12:00 в Горловке на проспекте Победы, 67.

Мы заставим их держать ответ за жизни наших детей!".

Информация из соцсети "ВКонтакте"/ "Одноклассники".

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.