Госслужащий – это не привилегии, а ответственность

27 сентября 2018, 16:04
Народный депутат Украины
0
28

Мы говорили, что чиновники должны быть чистоплотными, профессиональными. И вот мы, украинцы – нищие, в разорванной стране. Слова и ожидания ничего не меняют! Пора перейти к четким действиям

Когда в жилах госслужащих будет течь страх, перед наказанием за совершенные преступления, тогда все задумаются, «подвыравняются». Тогда они поймут: госслужащий – это не полномочие, а в первую очередь, это – ответственность, за нарушение которой должно быть наказание. Это очень действенный механизм для наведения порядка в нашей стране, и если бы в стране действовала смертная казнь, чиновники бы это ощутили.

Порядочность , чистоплотность, профессионализм – все это должно присутствовать в нормальном обществе. Граждане Украины на это рассчитывали. А к чему все это привело? – Посмотрите на наш уровень жизни, на разорванную страну, на тех, кто сидит в парламенте – вот это все мы называем государственной властью. Мы должны это искоренить страхом, который наведет порядок.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: чиновники,Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.