О Пенсионе и проблемах

20 сентября 2018, 09:23
Владелец страницы
пенсионер
2
39
О Пенсионе и проблемах

продолжаю вести страницу

привет всем мои джрузья
я продолжаю, пусть и с ошибками, вести свою страницу. для чего я это делаю?
нам, пенсионерам, сложно находить занятия для того, чтоб занимать столько свободного времени. Для себя я нашел занятие - это интернет. Сижу читаю новости, общаюсь с людьми смотрю кино и слушаю радио. Считаю это величайшее изобретение, которым должны пользоваться все пенсионеры, ето удобно.
вот на днях мне соседи порекомендовали лекарства заказивать домой через интернет я попробовал -и получилось хорошо, мне привезли все, и за доставку я заплатил всего 30 гривен
но сегодня не о том. Я часто слышу фразы, даже от своих соседей про пенсион центр помощи, что там аферисты и что там обманивают. хочу постараться донестьи основную мисль
Кто кого обманывает? друзья мои, вы сначала узнайте что такое договор пожизненного содержания, как им полдьзховаться и что по нему полагается. опять же таки никто никого не заставляет его подписывать, а если кто думает что после подписание про пенсионера забывают или помогаюбт ему поскорее освободить квартиру, ото я самый лучший пример обратному - удже многие годы я подписал договор и живу, радуюсь. кто бы мог подумать что я в свои года будут активным пользователем интернета!
далее хочу говорить про заработки центра пенсион. недавно моему колеге по центру пенсион Толику Душке написал человек что ето все вранье, если хотите помогать пенсионерам то помогайте бескорыстно, а не наживайтесь на них.
я хочу ответить на это, где в нашем мире вы видели бескористную помощь? чтобы кто-то вот так взял свои деньги и начал помогать пенсионерам? всем понятно, что для такой помощи нужны средства. ведь сотрудники центра Пенсион не святым духом питаются, у них тоже есть семьи. А еслди посчитать, сколько денег я уже получил за те года, что я с центром, то еще годика три поживу и будет как раз стоимость моей квартиры. и еще не известно заработают ли на мне хоть чтото или нет. но меня это не волнует, Я получаю все на что подписывал договор и живу в свое удовольствие1

закончить хочу такими словами. никто никого не заставляет, и с квартиры никого не выгонят, этого не позволит сам договор! а если сомневаетесь то консультируйтесь, узнавайте, а не сразу делайте выводы про обман.

а теперь представьте одинокогог человека, который не нужен никому даже государству. после его смерти квартира отойдет государству, которое вобще не помогало. так почему бы не заключить договор на реальную помощь -получать оплату комунальных, доплату до пенсии, разовую выплату с которой можна проценты получать, общение, новых друзей, услуги по ремонту и транспорт, встречи и физическую помощь. почему нет? часто даже если есть роджственики то они так не помогают как могут помогать в пенсионе. так что я считаю тут и думать нечего, альтернативы центру просто нет.

да, етот материал я написал тоже с помощью пенсиона, которые помогли мне купить компютер, провели интернет и научили им пользоваться. думайте, друзья мои и не считайте чужие деньги когда своих нет
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.