Золотой батон теперь не толко у януковича

21 августа 2018, 09:50
Владелец страницы
пенсионер
0
100
Золотой батон теперь не толко у януковича

уже по 10 грн

Дорогие друзья!
Хотел начать сегодняшний блог с темы клуба в ПЕНСИОне куда я поехал и где мы хорошо провели время, есть даже фото. Но вчерашний поход в магазин изменил планы.
я не замечал никогда этих цен, так как подписал Договор пожизненого содержания и денег мне теперь хватает на все, могу на цены не смотреть.
А вчера случайно глянул на ценик хлеба и диву дался - батон уже стоит 10 грн!
Ребьята, простой батон!
Помню время когда он стоял 92 копейки, сейчас 10 грн тоесть жизнь подороджала в 10 раз.
А пришел домой и ради интереса нашел как его производят и сколько это стоит. Караул - хлеб на второми месте по рентабельности производста и продлажи! на втором Месте!
вспомнились золотые батоны януковича, так вот сейчас нам так улучшили жизнь что уже каждый из рас покупает такой золотой батон, это недопустимо
не Может хлеюб стоять столько, это обща=едоступный продукт.
конечно мои слдова ничего не изменят. так же как и мой голос на виборах, это понятно. Но повозмущаться хочется, сколько той джизни осталось
Еще раз хзочу поблагодарить центр Пенсион за то, что могу не образать пока внимания на цены, мне всего хватает. но морально уже начинает жалко быть отдавать столько за хлеб, какой бы он небыл ценный.
хотя, вот подумал, может уже благодаря эжтому перестанут хлебом кормить свиней и вообще будут ценить этот продукт больше.
посмотрим
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.