КРЫМ.ЗАСУХА.СЛОВА

2 августа 2018, 22:37
0
232
КРЫМ.ЗАСУХА.СЛОВА

Крым больше всех страдает от засухи в этом году

В Крыму больше всех страдают от засухи четыре района: Красногвардейский, Нижнегорский, Первомайский и Советский.

Урожай зерна в этом году, планируют убрать в два раза меньший, чем в прошлом году.

Весна и начало лета выдались аномально сухими.

В этом году Украина имеет хорошую возможность изменить мнение жителей Крыма в свою пользу.
Все очень просто, достаточно сделать жест доброй воли и начать подачу воды по Северо-Крымскому каналу. И все сразу увидят, кто спас Крым от засухи, кто позволил пополнить водохранилища и как зависит Крым от пресной воды. И это реальная помощь гражданам Украины которые находятся на оккупированной территории. А также это + в бюджет Украины.

А чтобы это произошло необходимо прекратить политику лозунгов и перейти к политике действий. И действия эти должны быть реальными, а не виртуальными. Например:
Возобновления подачи воды по Северо-Крымскому каналу;
Прекращения торговой блокады полуострова;
Четкий учёт граждан Украины которые совершают поездки на неподконтрольную территорию в туристических целях( это тоже рычаг воздействия)
Начать реальную поддержку всех институтов гражданского общества;
Убрать законодательные ограничения для работы предпринимателей на не подконтрольной территории.
И нам всем надо вспомнить, что в Крыму живут не условные ватники, а граждане Украины. Попробуйте аграрию или предпринимателю объяснить почему он должен быть патриотом когда его фактически лишили возможности заниматься своим делом.
Во всем мире экономический фактор это весомый аргумент и инструмент воздействия,а Украина сама добровольно отрубила рычаг экономического воздействия на ситуацию в Крыму

И про засуху, ничего нового не происходит все это Крыму проходило до 1965-1971гг. Они привыкнут и адаптируются к новым условиям. А для государства это упущенная возможность.
А на самом деле кремлевским гопникам очень повезло с безответственными украинскими политиками, на фоне них им удаётся прилично выглядеть.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крым,аннексия Крыма,новости Крыма ,продовольственная блокада Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.