ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ НИКОГДА!

2 августа 2018, 12:20
Владелец страницы
0
70
ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ НИКОГДА!
русский мир во всей красе!

Люди возмущены происходящим вокруг насилием.

Со временем всё отчётливее проявляется истинная природа биоматериала, который заполонил оккупированые территории Украины. Сколько бы не прикрывали пространными псевдопатриотическими лозунгами о необходимой борьбе с «фашитсткой хунтой» вопиющие факты мародёрств и грабежей простого народа со стороны т.зв. «освободителей», а их гнилое нутро никуда не спрячешь.

И вот по прошествии пяти лет так называемого «освобождения» обычные люди жалуются на систематическое насилие в "ЛНР". Жители оккупированного поселка Золотое-5 написали главарю боевиков "ЛНР" Леониду Пасечнику письмо с просьбой вернуть населенный пункт под контроль Украины. 

Письмо было обнародовано во ВКонтакте в паблике "Луганск. Новости "ЛНР". Основанием для его написания стало то, что "жители поселка устали жить в бедности и в страхе от постоянного насилия со стороны оккупантов".


Как говорится: «лучше позже, чем никогда!». Наконец-то у нормальних людей просыпается какое-то сознание и они начинают потихоньку выздоравливать от занесеного им в сознание опасного вируса сепаратизма и колаборационизма в обёртке «русского мира».    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Новороссия,военные преступления,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.