Феникс - связь для победы?!

1 августа 2018, 10:31
Владелец страницы
0
97
Феникс - связь для победы?!

"Феникс" - чудо мобильной связи!

Мотивирующий слоган времён второй мировой войны «Всё для фронта – всё для победы!» пиарщики фейковой ДНР попытались применить для рекламы свого детища – первого республиканского оператора мобильной связи «Феникс», ассоциируя его как связь для победы. Но на деле всё оказалось прозаичнее. Как и сами недообразования оказались фейковыми, так и всё что от них исходит, тоже неминуемо превращается в прах.

В последнее время люди «ДНР» всё чаще жалуются на работу «республиканского» мобильного оператора «Феникс». Об этом пишут жители Донецка в соцсетях.

Так, «Феникс» объявил о проведении плановых работ с 00:00 часов 31 июля. В связи с этим пресс-служба мобильного оператора предупредила, что «абоненты республиканского оператора связи в Донецке и Макеевке могут испытывать кратковременное прерывание сервисов в стандарте 2G».

Однако дончане не ожидают улучшений. Жители Донецка пишут, что абоненты испытывают прерывание сервисов постоянно, вне зависимости от того, проводятся ли работы:

  • Влад: «Не перепутали? Может, будет кратковременное улучшение связи?»;
  • Стас: «Я думал, плановые работы ведутся с появления этой чудо-связи, а оно вон че»;
  • Вадим: «Ой, да ладно! Абоненты хоть с плановыми работами, хоть без них, так или иначе испытывают прерывание всех сервисов, хоть 2G, хоть что! Связь-то у нас для победы: дозвонился – победил! Ну или "связь для победы" – враг не дозвонится! Тут уж, уважаемые абоненты, каждый сам для себя выбирает слоган».

Дончане с трудом дозваниваются в том числе в Россию:

  • Александр: «Скоро в Россию чтоб позвонить – выезжать придется»;
  • Вадим: «Ага, в саму Россию!».

Некоторые дончане уже привыкли к плохому качеству и перебоям в связи. «Нам не привыкать», – пишет Валера.

Местные жители считают, что подобные объявления – попытка продемонстрировать видимость работы, а после «улучшения» связь только становится хуже:

  • Влад: «Показать видимость работы. Объявляют об очередном технологическом прорыве (отрыве, перерыве)»;
  • Виктория: «Твою ж дивизию. Когда у всех не работал, у меня все было идеально, как начали улучшать, так у меня в помещении пропала связь. Каждый раз приходится выходить, чтоб разговаривать. Это после очередного улучшения мне куда ходить позвонить?»;
  • Станислав: «У кого-то связь налаживается после очередного улучшения? У меня связь вообще пропала в доме. Чтобы позвонить, надо выходить на улицу. Это нормально?».

В окрестностях Донецка – те же проблемы. «2G в Александровке только снится», – пишет Людмила.

Как сообщалось ранее, после восстановления 27 апреля в «ДНР» сигнала украинского мобильного оператора Vodafone (на неподконтрольных Украине территориях – МТС) существенно ухудшилось качество связи «республиканского» оператора «Феникс». В частности, жители Донецка и Енакиево жаловались на работу оператора по состоянию на конец мая. Также они  сети 3G «Феникса», которую в «ДНР» запустили в середине марта – негативные отзывы связаны с тем, что сеть доступна в единичных районах, как Донецка, так и иных городов.

            Вот такая она хвалёная связь для победы! Не понятно только кого над кем?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Новороссия,феникс,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.