В ЛНР выступят Анна Семенович и Денис Майданов за 4 миллиона российских рублей

20 июля 2018, 16:07
0
3362
В ЛНР выступят Анна Семенович и Денис Майданов за 4 миллиона российских рублей

В ЛНР пройдёт очередная движуха с участием российских звёзд. Главным организатором этой тусовки являются обладатели валокордина и корвалола, получатели 100% субсидии на коммунальные услуги. Круто?

В Луганске 27 июля 2018 года на Театральной площади ЛНРии состоится величайший концерт современности, посвященный Дню работника торговли. Для жителей города выступят российская эстрадная певица, актриса, телеведущая, фигуристка, обладательницы неординарной внешности и крупного бюста (пятый с половиной размер) Анны Семенович, а также главного предвыборного агитатора президента России В.Путина, заслуженного артиста Российской Федерации и обладателя премии “Золотой граммофон” Дениса Майданова.

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР рекомендует забыть о насущных проблемах, посетив данное мероприятие с участием российских эстрадных исполнителей.

Давайте подсчитаем каков гонорар этих звезд?

Интернет в помощь. Изучив информацию в открытом доступе, я подсчитал во сколько данная шоу-программа обойдется правителям ЛНРии.

И так, услуги Анны Семенович начинаются от 600 000 тыс. российских рублей. Это в пределах Москвы и области, но так как товарищ поедет к нам в гости, то прайс сразу взлетает в 2 раза.

В свою очередь, певец Денис Майданов – от 950 000. Но, по инсайдерской информации, услуги Майданова обошлись в 1 500 000 российских рублей плюс.

Таким образом, только гонорары артистам ко дню работника торговли обойдутся ЛНРии минимум в 1 000 000 российских рублей.

Мягко говоря, республиканские правители сошли с ума? Давайте посчитаем. Средняя зарплата пенсионеров в Луганске составляет 4 000 рублей. Таким образом, 4 000 000 ляма российских рублей делим на среднюю зарплату получаем 1 000 000 зарплат жителей оккупированной территории.

Россия выделяет денежные средства на содержание инвалидов, пенсионеров, многодетных семей, тяжелобольных, вымывая их потом концертами российских звезд, которых заставляют ехать на оккупированную территории, угрожая различными способами.

И ладно бы Глава ЛНР выделил финансирование из резервных средств. Но эти деньги наверняка были заложены под соцпомощь для малообеспеченных граждан оккупированной территории. Мало того, правители ЛНР делают с этого огромнейшее достижение.

Таким образом, концерт Аньки со своими семеновичами и лысого Дениски обойдётся в месячное содержание всего трудоспособного населения? Не глупо ли? А ещё выборы правителя ЛНР-2018 приближаются? А потом отбивать деньги нужно?

Короче, затяните пояса по туже, бабушки и дедушки!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Луганск,пенсия,доходы,зарплата,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.