Как эффектно спустить почти лям российских рублей на тусовку в ЛНР

6 июля 2018, 09:56
0
938
Как эффектно спустить почти лям российских рублей на тусовку в ЛНР

В ЛНР пройдёт очередная тусовка с участием российских звёзд. Спонсором данной тусовки являются пенсионеры и другие “наименее обеспеченные слои населения”. Круто?

В Луганске 8 июля 2018 года на Театральной площади ЛНРии состоится наивеличайший концерт современности, посвященный Дню семьи, любви и верности. Для жителей города выступят музыкант, поэт и композитор Андрей Гризли, а также узбекская и российская певица, автор песен Согдиана.

Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР поздравляет всех жителей Луганщины и рекомендует окунуться в море позитива и забыть о насущных проблемах, посетив данное мероприятие с участием малоизвестных российских эстрадных исполнителей.

Давайте подсчитаем каков гонорар этих звездочек?

Гугл в помощь. Изучив информацию в открытом доступе, я подсчитал во сколько данная шоу-программа обойдется правителям ЛНРии.

И так, услуги Андрея Гризли (кто это?) начинаются от 150 000 тыс. российских рублей. Это в пределах Москвы и области, но так как товарищ поедет к нам в гости, то прайс сразу взлетает в 2 раза.

В свою очередь, певица Согдиана (кто это?) - почти бесценна. Но, по инсайдерской информации, услуги Согдианы обошлись в 250 000 российских рублей плюс 100 000 так сказать за риск. Итого, 350 000, которые уже перечислены на ее счет.

Таким образом, только гонорары артистам ко дню молодёжи обойдутся ЛНРии минимум в 650 000 российских рублей.

Мягко говоря, это самая идиотская трата денег, при том, что средняя зарплата в Луганске составляет 4 000 рублей. И ладно бы нынешний состав администрации Луганска во главе с Пилавовым скинулся бы на концерт из собственных средств. Но эти деньги наверняка были заложены под соцпомощь для малообеспеченных граждан оккупированной территории, а именно: инвалидов, пенсионеров, многодетных семей, тяжелобольных и др.

В то время, когда бабушки и дедушки едут за пенсией в Украину, обвиняя во всем украинское правительство, так называемые правители ЛНРии тратят деньги на российских звёзд, а не на улучшение социального положения жителей Республики.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: концерт,ЛНР,растрата госсредств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.