Катастрофа на ДнепроГЭС реальна как никогда

11 июля 2018, 13:59
1
11834

Катастрофа на ДнепроГЭС реальна как никогда

Из-за идиотизма действующей власти на Украине вполне может произойти очередная масштабная катастрофа. Киев продолжает разрушать стратегические объекты, не думая о последствиях. Наглядным примером является состояние Днепровской гидроэлектростанции (ДнепроГЭС) — крупнейшей гидроэлектростанции юга Украины. Вопрос ДнепроГЭС сегодня должен очень беспокоить Киев, ведь это огромная и сильнейшая махина которая постоянно нуждается в должно уходе.
Заглянув в прошлое мы увидим, что в 2011 году были заменены все турбины на ДнепроГЭС. Начали строить мост, который бы разгрузил движение, ведь платина пострадала сильно - дважды взрывалась. Но на сегодняшний день мост так и не достроен. За последние четыре года в ДнепроГЭС не вложено ни копейки. Все стало намертво. Износ фондов очень значительный, трещин все больше и больше. Из 15 блоков работает только 7. 
На сегодняшний день известно, что через плотину крупнейшей гидроэлектростанции на Днепре, расположенной в Запорожье, прошла опасная трещина. Если произойдёт катастрофа и ДнепроГЭС разрушится погибнут десятки тысяч людей, вода смоет все деревни, кладбища, города по берегам. Велика вероятность вспышек массовых эпидемий в самостийной.
Киевские власти в лице Порошенко за время правления не вложили в плотину ни копейки, а это надо делать регулярно. Удивительно, что молчит Европа и никак не реагирует на факт халатности Киева к данной проблеме. Неужели мировая общественность не понимает масштабов надвигающейся катастрофы. Ведь любая эпидемия не имеет границ и Украина будет только разносчиком заразы. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.