Спасение улетающих – дело рук самих улетающих

9 июля 2018, 15:08
Экономист
0
330
Спасение улетающих – дело рук самих улетающих

Авиарынок Украины лихорадит уже три недели, но Омеляну с его «50 аэропортами» и «геперлупами» недосуг заниматься этими мелкими проблемами.

Соцсети переполнены комментариями возмущенных путешественников, причем оказалось, что от невылета сегодня не застрахован никто. Рейсы задерживаются не только в «Жулянах», но и в «Борисполе», не только «чартеры», но и регулярные.

У чиновников все эти посты в ФБ и публикации в СМИ вызывают лишь зубовный скрежет: опять эти недалекие людишки с их жалкими проблемами мешают реформировать все, что еще недореформировано! Пустоголовые «менеджеры Украины» отлично умеют лишь рассказывать басни и делить неполученные деньги, но совершенно не умеют решать проблемы, ими же и созданные.

Да и зачем их решать, если уже через каких-то …дцать лет, у нас будет гиперлуп, и вообще мы будем ездить не в Турцию и Египет, а на Марс. Зачем сегодня эти лишние телодвижения, да, господин Омелян?

После того, как сотни людей не смогли вылететь на отдых (который, будем откровенны, в нынешних условиях является единственной отдушиной для измученных «реформами» украинцев), и сотни не смогли вылететь домой, оказалось, что… виноватых нет!

Чиновники на всех уровнях успешно продолжают исповедовать принцип «спасение утопающих – дело рук самих утопающих» на новый лад. Совершенно никто не понимает, как и что работает в этой сфере, как не допустить кризиса и как себя вести, если он уже произошел, но это никому и не нужно! Да и зачем? Сами разберутся!

Омеляну – тому вообще сейчас недосуг. У него же гиперлуп на носу – какие могут быть самолеты?

Вообще, украинские чиновники научились практически виртуозно забалтывать и размывать любые проблемы. Эти бездельники и имитаторы бурной деятельности пользуются своей безнаказанностью и, соответственно, остановить этот порочный круг может только наказание.

Но что же делать в таких случаях пострадавшим в ожидании, когда в Украине, наконец, заработает Закон?

Можно жаловаться, судиться и пытаться добиться компенсации.

А можно не дергаться и спокойно ждать гиперлуп.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: аэропорт,авиаперевозки,задержка,Авиарейсы,Владимир Омелян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.