Побывал в театре

5 июля 2018, 13:41
пенсионер
0
24
Побывал в театре

как я с пенсионом в театре был

Дорогие мои!

Хочу поделиться с вами одним случаем. Я

Я уже давно подписал договор пожизненого содержания с центром ПЕНСИОН. И здесь решил писать всю ту правду о помощи которая есть. Кстати пользоваться компьютером меня тоже там научили и помогли мне его купить. а так как я в прошлом изобретатель и конструктор, инженер, то мне не составило труда научится, технический ум все таки.

Так вот задумался я как то идти в театр. Давно небыл, а тут решился сколько мне еще осталось? нужно брать от жизни все. Но вот компании небыло,  ведь один живу и друзей как таких нет кто люлит это дело. В общем позвонил в ПЕНСИОН, как обычно когда мне что то нужно я делаю. И вот прошло какое то время и мне звонит консультант, интересуется не передумал ли я. Нет товеаю. И меня пригласили вместе с колективом центра на спектакль КИН4 в театре Ивана Франка. Я был удивлен, как так весь колектив идет со мной? Но у них там это нормальное явление, там колектив дружный и часто кудато ходит вместе. 

впечтатлелий море, скажу я вам. Хостикоев великий актер, сыграл потрясающе! в зале аншлаг, и спектаклб хоть и старый но интересный на одном дыхании все. Хочу поблагодарить за такую возможность наш центр ПЕНСИОН. Кстати билет мне купили и я за него не платил. Вроди мелоч, а приятно! Спасибо!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: театр,пенсия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.