В ЛНР состоялся народный сброд

22 июня 2018, 12:19
3
1959
В ЛНР состоялся народный сброд

В ЛНР прошёл фестиваль мракобесия, на котором проводили обряды вуду. Интересно?

Сегодня 22 июня 2018 года в городе Луганске состоялся всенародный сброд под кэривництвом правителя всея ЛНРии Лёнчика Пасечника и группы терпил (так называемые представители народного трибунала). Почему же всё-таки выбрана именно эта дата.

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России – День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны.

По задумке кураторов РФ и кэривников ЛНР на театральной площади группа терпил-присяжных заседателей “сбродного трибунала” от имени жителей Донбасса зачитали с листиков бумажки вэрдикт выдуманного расследования.

Также, на театральной площади звучали советские песни, которые рассчитаны как раз на людей приклонного возраста, которые обманным способом были вовлечены ещё 11 мая 2014 года в проведение незаконного референдума о самоопределении ЛНР.

Самое смешное то, что так называемые дела, рассматривались на основе украинского законодательства и с учетом норм международного права бывшими судьями-дезертирами:

Шишкина Елена Николаевна

Батяшова Любовь Алексеевна

Кравченко Татьяна Дмитриевна

За 4 года юридически и фактически жители оккупированной территории и даже все бандформирования остаются гражданами Украины. Они требовали Международной оценки преступлений действующей власти Украины.

А кто даст оценку преступлениям, совершенных боевиками ЛНР и военными РФ на оккупированной территории Донбасса? Или они ничего противозаконного не сделали?

По факту Россия — страна агрессор и оккупант.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Луганск,шабаш,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.