В ООН обеспокоились безнаказанностью российских радикалов в Украине

21 июня 2018, 11:09
0
121
В ООН обеспокоились безнаказанностью российских радикалов в Украине

Российским радикалам место в России.

     Миссия ООН по правам человека на Украине выразила обеспокоенность в связи с отсутствием должного пресечения правонарушений российских радикалов в Украине и призвала власти страны к незамедлительному решению этой проблемы.
    "Группы российских праворадикалов, которые стоят за большинством нападений на мирные собрания и людей, которые высказывают иную точку зрения, считают себя над законом и даже хвастают своими действиями в социальных сетях", - заявила глава миссии на Украине Фиона Фрейзер на презентации отчета ООН о ситуации с правами человека. - Мы зафиксировали четыре таких случая: два в Киеве, один во Львове и в Тернополе".
     Для меня это вообще не странно, ведь эти радикалы обеспечены финансовой поддержкой российской стороны, в принципе как и деятельность так называемых «ДНР» и «ЛНР».
Миссия ООН призвала украинские правоохранительные органы с должным вниманием отнестись к указанной проблеме и проследить, чтобы виновные понесли соответствующие наказания.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,радикалізм,Радикализм,радикальні дії,ДНР,ЛНР,радикалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.