Населению ЛНР промывают мозги! – Да не может этого быть! Или может???

24 мая 2018, 12:07
1
5494
Населению ЛНР промывают мозги! – Да не может этого быть! Или может???

Друзья, хотел поделиться с вами парой-тройкой интересных файлов, о которых ниже и пойдет речь.

Один мой старый товарищ (помогает небезызвестному в Республике «Академику») подкинул для «подумать» интересную интересность – подборку векторов пропагандистской деятельности СМИ ЛНР (смотри ниже). После публикации тролли и боты завоют, что это фейк и что в действительности ничего такого нет, но сделаем им поблажку – им же как-то надо деньги отрабатывать (особый привет «ZettЗett»).

Так вот, из 12 перечисленных в документе векторов (но я почему-то думаю, что их больше) наиболее мне приглянулся пунктик о «снятии социальной напряженности». Звучит он так – «Освещение … концертов и различных культурно-массовых мероприятий. Таким образом, ми демонстрируем, что в Республике течет нормальная и мирная жизнь». Прискорбно, но граждане верят увиденному-написанному! Ходят на концерты, радуются жизни! Короче говоря, с подачи республиканских СМИ превращаются в зомби с подправленными мозгами.

Так что рекомендую закупаться вкусным попкорном и садится смотреть очередную порцию бреда от ГТРК ЛНР! Или может??? Хотя нет, быть зомби в Республике очень удобно…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: пропаганда,зомби,технологии зомбирования,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.