Почему «власти» ЛНР скрывают подрыв моста в Красном Луче?

21 мая 2018, 23:53
11
9456
Почему «власти» ЛНР скрывают подрыв моста в Красном Луче?

Рано утром в пабликах Вк и Ок в ЛНР пошла инфо о взрыве моста недалеко от Красного Луча и пос. Ивановка.

Интересно, что новости ЛНР по поводу этого инцидента появились лишь спустя 4 (ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!) часа и озвучена версия «обрушение моста».

Далее внимательно смотрим на заглавную фоточку – видно что сложились как спички все четыре опоры (столба) на которых лежало дорожное полотно. Местные в соцсетях пишут что четко слышали хлопок, взрыв, грохот, гул. Получается взрыв был.

Почему же власти ЛНР боятся это признать?

Коротко о трассе, это единственная трасса – которая связывает напрямую Луганск и Донецк (через Красный Луч, Снежное и Торез) ибо трасса на Дебальцево уже имеет взорванный мост у Чернухино и объезд. И при желании может легко попасть под артиллерийское воздействие со стороны ВСУ (там по прямой км 15 до позиций у Светлодарска).

Но самое главное – под мостом ЖД, дорога напрямую на Дебальцево, по которой из РФ шли грузы (из Лихой) – ЖД ветка также нарушена.

Что имеем в итоге?

На лицо четко спланированная операция ВСУ по нарушению внутренней инфраструктуры ЛНР. В Красном луче у ЛНР достаточно большие резервы техники и личного состава, взрыв моста нарушает военную логистику и оперативную переброску войск как на Луганск, так и из Луганска, в том числе и далее в ДНР, нарушает ЖД ветку и самую быструю ЖД логистику.

Но власти ЛНР до сих пор делают хорошую мину при плохой игре и талдычат о обрушении моста.

Ок, если это обрушение, то чего о нем нам заявляют власти района, а не министерство транспорта ЛНР (трасса находится в их ведении)?

Если это простое обрушение – то почему еще не ушел в отставку министр транспорта Герасимчук и не сидит начальник автодора всея ЛНР Коваль за такую халатность?

Если это ВСУ, то почему молчит МГБ ЛНР, МВД, НМ ЛНР? Что вы скрываете? Где же писклявый Ганс Христиан Марочко с НМ ЛНР?

Боитесь насиженных мест, должностей лишится за такой феерически провтык, когда ВСУ спокойно взрывают стратегический мост, в то время как вы кошмарите население блок-постами, проверками и комендантский часом?

В общем ждем развития событий.

А так: Предлагаю властям ЛНР срочно заебашить на взорванном мосту у Красного Луча какой-то перфоманс! Можно песни попеть, можно флаг ЛНР водрузить, сплясать можно – символично же будет! Красиво!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: мост,взрыв,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.