Бензиновые "гайки", Корнет и обычные жители ЛНР

15 мая 2018, 10:07
0
2972
Бензиновые  гайки , Корнет и обычные жители ЛНР

Не так давно попалась мне одна интересная новость о том, что в ЛНР планируют заменить транспортный налог дорожным сбором, который будет включен в стоимость горюче-смазочных материалов.


Об этом заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник в ходе обсуждения с представителями малого и среднего бизнеса предложений в проект пятилетней программы социально-экономического развития республики.


Говоря другими словами, руководство ЛНР приняло решение поднять стоимость топлива для местного населения с целью получения еще большей прибыли. Так как в республике нефтеперерабатывающих заводов нет, топливо регулярно завозиться с территории России, и хранится на нефтебазе в населенном пункте Ровеньки. Оттуда развозится по АЗС, которые раньше были подконтрольные экс-главе ЛНР Игорю Плотницкому, а теперь главе МВД Игорю Корнету. 

Рост цен на бензин неизбежно приведет к подорожанию продуктов питания и услуг, что существенно повлияет на уровень жизни малообеспеченных слоев населения. Цены будут постепенно увеличиваться в течение двух-трех месяцев.

По моим прогнозам, топливо подорожает в среднем на 9-12 руб. за 1 л., и его цена будет привязана к стоимости на территории Украины. Разница между ценой будет составлять до 5 руб. в пользу ЛНР, чтобы кремлевские пропагандисты имели возможность дальше промывать мозги населению вот такими публикациями:


От этого повышения выиграют все: военнослужащие и руководство НМ ЛНР – продавая слитое топливо с военной техники, глава МВД ЛНР Корнет – крышующий сеть АЗС, глава ЛНР Пасечник – контролирующий потоки контрабанды. В плюсе будут все, кроме обычных людей!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: бензин,Подорожание,ЛНР,ЛНР новости,Игорь Корнет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.