В"ЛНР" "ихтамнеты" уже вовсю празднуют День победы.

9 мая 2018, 12:52
0
244
В ЛНР   ихтамнеты  уже вовсю празднуют День победы.

Ряженые "ветераны", акция "Бессмертный полк", которую ведет лично «великий полководец», один из самих ярких адептов "русского мира" Пасечник.

А еще - немецкие танки на билбордах, снабженные "патриотическими" слоганами: "Слава народу-победителю!". 
Какой именно народ является победителем, не уточняется, но, судя по принадлежности изображенных танков, закрадывается мысль, что от нас тщательно скрывали правду и не тот народ Великую Отечественную войну выиграл. А если еще вспомнить, что пенсия ветерана вермахта - 2000 евро, а пенсия ветерана ВОВ – всего лишь в 10-15 раз меньше. И по логике вещей победители должны жить лучше побежденных, то опять же вопрос - кто кого победил в Великой Отечественной войне, снова повисает в воздухе. 
А тем временем клоунада в "ЛНР" набирает обороты. Так, местные предпринимательствующие граждане наладили выпуск... комнатных тапочек с изображением советских солдат времен Великой Отечественной. Типа это те самые деды, которые воевали. На тапочках. Разместить изображения воевавших дедов на трусах и на презервативах предприниматели, видимо, просто еще не успели. 
Однако при таком размахе в "ЛНР" очень скоро мы и эти варианты станем лицезреть воочию. Но неужели эти самые деды воевали именно за такой "русский мир", который мы наблюдаем сегодня? В 1945 году они и представить не могли, что спустя всего 72 года фашизм вернется в своем самом нелепом, чудовищном виде и поселится в той самой стране, которую они спасали...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.