В Крыму назревает очередная экологическая катастрофа

2 апреля 2018, 13:44
менеджер
0
376
В Крыму назревает очередная экологическая катастрофа

Оккупированный Коктебель.Какие тут красоты, а место стало хуже помойки. Летом здесь воняет канализацией и шаурмой.

Кому выгодно что-бы умер Крым? Кто срывает курортные сезоны?
После аннексии Крыма Россией, полуострова продолжает приходить в упадок. Теперь местные жители указывают на экологическую катастрофу, которая, возможно, уже не за горами. провалился очередной курортный сезон. Местные остаются без зароботка...

Сегодня блогеры сигналят о екологической катастрофе в Коктебеле, а именно пляж Коктебельской бухты затопило нечистотами. об этом написал крымский блогер Александр Горный на "Эхо Москвы", - "В Коктебеле произошла настоящая экологическая катастрофа, по другому я никак не могу прокомментировать те кадры, которые сделал лично. Когда мы с коктебельцами смотрели на это грязное, вонючее болото, стекающее в море, то они не могли такого припомнить, и это фактически самый центр Коктебелевской бухты, куда через пару месяцев приедут туристы. Пляжи надо закрывать и на все лето".

Горный отметил, что это местная оккупационная власть довела населенные пункты до упадочного состояния. По его словам, курортный сезон в Крыму под угрозой.
"Эта катастрофа в Коктебеле случилось не вчера, мне несколько дней назад прислали аналогичные фото и попросили разобраться. С такой экологией курортный сезон просто под угрозой. Местная коктебелевская "администрация" ноль без нуля. Феодосия и Коктебель, который административно подчиняется феодосийской администрации, самые несчастные населенные пункты на карте Крыма. Это зона сплошного беспредела, безвластия и упадка. Коктебель сейчас – это то сплошные заборы и грязь. Какие тут красоты, а место стало хуже помойки. Летом здесь воняет канализацией и шаурмой", – подчеркнул он.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Крым,катастрофа,Коктебель,экологическая катастрофа,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.