highly likely по-украински

30 марта 2018, 13:30
магистр управления общественного развития
1
390

фейки и предположения

Одним из основных трендов в стартовавшем политическом цикле Украины стал поиск врагов. Его авторами является парочка кандидатов в будущие президенты Украины Порошенко/Луценко, а исполнителями СБУ и военная прокуратура.

Выступая на канале одного из олигархов нашей страны, Юрий Луценко призвал найти мозговой центр, который, по его убеждению, занимается разработкой и внедрением изменения или ликвидации конституционного строя в Украине.

И пока Луценко и Ко ищут такой центр в “Украинском выборе” и Викторе Медвечуке, наиболее ретивые исполнители уже обнаружили, доказали связи, обвинили и опубликовали данные о следующем таком центре и политике!!

И применили они для этого способ, который нынче стал самым популярным и очень удобным тем, кто, придумывая фейки или ложную информацию, не утруждают себя в её проверке.

Называется он “highly likely” что, в переводе означает “весьма вероятно, очень вероятно, велика вероятность того”.

Одного из этих людей зовут Тарас Чорновил.

За последнюю неделю, на своей странице в Фейсбуке Чорновил привел “неопровержимые доказательства” того,  что:

- деятельность Савченко-Медведчук-Тимошенко является звеньями в одной цепи.

- Юлия Тимошенко, пребывая на прошлой неделе в Израиле, встречалась там с олигархом Игорем Коломойским и сама уже эта встреча свидетельствует, что затевается нечто очень серьезное.

-  после провала Савченко нам следует ждать в ближайшее время новых очень серьезных волнений.

Иными словами, Чорновил направляет орлов Юрия Луценко к Юлии Тимошенко и партии Батькивщина.

Объективности ради, следует отметить, что в одном из постов Чорновил сказал правду о проводимой им манипуляции общества и  запущенных фейках, цитирую: “запустив у обіг пару жорсткіших припущень”.

То есть это всё предположения, подозрения, возможные сценарии (менее или более жерсткие) от Тараса Чорновила.

В свою очередь, я проанализировал последние действия (а не фейки) Юлии Тимошенко и Ко и должен заметить, что она, как самый рейтинговый политик, предлагает

- объединить идею индустриализации экономики;

- и развития аграрного сектора.

 В этом русле были представлены новый аграрный курс Украины, меморандум о реализации проекта было подписано Тимошенко с представителями крупнейших аграрных ассоциаций страны.

Вполне адекватной выглядит цель - увеличение доходов от экспорта продукции АПК с $ 18 000 000 000 до $ 180 000 000 000 ежегодно.

И средство для его достижения:

- переориентация с экспорта сырья на экспорт продукции с высокой добавленной стоимостью. Ключевую роль здесь предоставляется малым и средним фермерским хозяйствам, для развития которых должны быть созданы все необходимые условия.

Понятно, что это проект.

Но это проект развития от Тимошенко, а не поиски врагов от Порошенко/Луценко.

И поэтому её шансы гораздо более highly likely нежели у сладкой/горькой парочки.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.