Сейчас воры не кричат «Держи вора», они рассказывают о реформах

22 марта 2018, 17:01
Лідер Житомирського представництва «Успішна країна»
0
90
Сейчас воры не кричат «Держи вора», они рассказывают о реформах
Сейчас воры не кричат «Держи вора», они рассказывают о реформах

Начнем с областного центра - города Житомир!

В прошлом году глава Житомирской РГА «оформил» на супругу городскую аптеку, принадлежащую громаде Житомирского района, площадью 154 квадратных метров за цену, которая в десятки раз меньше рыночной, на момент совершения сделки.

А сегодня, в районном центре городе Новоград-Волынский, депутаты выразили недоверие главе Новоград-Волынской РГА за незаконное оформление подконтрольным себе коммерческим структурам, сотен гектаров земли в аренду, на 49 лет (во времена Советского союза у колхозов было меньше земли).

С 2014 года тарифы и цены растут с большой, невиданной до селе скоростью. Пенсии не индексируются, если не считать за индексацию увеличение пенсий на 10-300 гривен. Может некоторым повезло больше, но это лишь малая часть украинских пенсионеров.

Эта команда реформаторов пришла во власть, когда за чертой бедности находились 12% населения. На сегодня благодаря их стараниям за чертой бедности находится более 60%. А у всех архитекторов обнищания населения многомиллионные доходные декларации, собственные дворцы, яхты и дорогие автомобили.

Вышеизложенный беспредел, давно стал нормой и не вызывает угрызения совести и внутреннего раскаяния. Все в порядке вещей. Сытый голодного не поймет и понимать не хочет.

Полная безнаказанность стала нормой…

Чиновники выписывают себе премии 100, 200, 300 % и более, как бы, за особые заслуги. Хочется узнать в чем они? Ведь это все за счет наших налогов! Ведь в стране нет государственных денег, а есть деньги налогоплательщиков, любила повторять Маргарет Тэтчер.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,реформы,реформы государства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.